ayatel: (winter fun)
[personal profile] ayatel
[livejournal.com profile] enty_n нашла удивительное! Пост от 2 мая 2007 года.
Если Питер величаво и горделиво рубится со всякими плохишами, сверкая пурпуром и позолотой, то он не увидит удара в спину или не почувствует укол смертоносного посоха. Эдмунд же отмахнётся от правил, обычаев и установок, и даст возможность Питеру красиво спасти мир. И что бы эти двое делали без Люси, так похожей на милого барсучка, без её способности несмотря ни на что видеть сказку? Декан Стебль, вы украшение нашего мира! Кто знает, тот поймёт, а Тимоти МакРейн всё сказал на прощальной вечеринке. И на три этих горячих головы – целое ведро холодной воды. Точно в цель и без промаха. Входит королева Сьюзен, исполненная орлиной гордости.
Так что фонарь, высокая женщина в белом, и игривые намёки на старую сказку в местной прессе – это всё плашки одного паркета, детали одного паззла, это недостающие фигуры ковра из Байё.

Нет, конечно, мы давно говорили о параллелях этих миров, об общих архетипах. Как здорово, что это все станет ненадолго игровой реальностью.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ayatel: (Default)
ayatel

March 2014

S M T W T F S
      1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios