ayatel: (roller skates)
[personal profile] ayatel
Потерпите, у меня на ХС едут лучшие друзья (дорогие друзья, а может, лучше все-таки на дачу, а?) и мне не все равно. Да и я когда вложила в мир, немного похожий на нынешний мир ХС, очень много сил и частичку себя.
Мастерская группа наконец выразила свою позицию (и трех лет не прошло, с тех пор как концепция поменялась, ура!) и многое стало понятно. В мире, где мастера ставят трехметровые заборы для творчества игроков, находится неприятно, так что осталось прояснить еще несколько моментов и вздохнуть с чистой совестью и спокойной душой.
Так что хожу в сообщество и задаю тупые вопросы.
Например, весной беда приключилась с известным товарищем ЛМ (Ласковым Маем и Люциусом Малфоем для своих) - из его тела насильственно извлекли душу. При этом сказали поначалу, что он умер, ага. Но потом ОТ (Отдел Тайн) решил, что это была не смерть, а просто "насильственное извлечение души из тела". Только мне одной кажется, что это синонимы? Поглядим, что скажет Рингл, гы-гы :)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ayatel: (Default)
ayatel

March 2014

S M T W T F S
      1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios